EMPANADAS PASCUALINAS


“¿Por qué  piensas tanto?, por éso no vivís ……”

  Frase de la película  “Elsa y Fred”

"Lleva tiempo llegar a ser joven"


Discos de masa para empanadas

Hojas de espinacas troceadas

Pimentón rojo cortado en brunoise

Cebolla cortada en brunoise

3 dientes de ajo picaditos

1 tomate cortado en brunoise

2 huevos batidos

Chorrito de leche (como ¼ de taza)

Sal

Pimienta

Nuez moscada



Se sofríen en aceite el ajo, cebolla, pimentón. Se añaden los tomates y las espinacas. Se condimenta con la sal, pimienta y nuez moscada rallada.  Se cocina hasta marchitar, se añade la leche y se apaga el fuego. Se agregan los huevos batiendo vigorosamente para que no se cuajen con el calor.

Al enfriar, se rellenan los discos de masa formando las empanadas. Se cocinan en el “tosty empanada” o se llevan al horno hasta dorar



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES