MOJO

“El odio no disminuye con el odio. El odio disminuye con el amor.”
                      Buda

Reverón
Esta preparación es excelente para acompañar carnes a la parrilla, chorizos, yuca, y cualquier cosa que a uno se le ocurra.
Ingredientes:
Pimentón verde
Cebolla
Cebollín
Ají dulce
Ajoporro
Cilantro
Perejil
Dientes de ajo (5 o 6, debe tener bastante ajo)
Aceite vegetal
Vinagre blanco
Sal
Pimienta
Se cortan el pimentón, ají dulce, cebolla, ajo, ajoporro, bien menudo (yo lo hago con el “picatodo eléctrico”. El cebollín, cilantro y perejil se cortan groseramente.
Se sofríe en abundante aceite, por apenas unos minutos. (No se cocina demasiado). Se retira del fuego, se pone un chorrito de vinagre, la pimienta y la sal. Se guarda en un frasco de vidrio.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES