GRATINADO DE PAPAS Y CALABACÍN

"La amistad duplica las alegrías y divide las angustias por la mitad."
                                   Sir Francis Bacon

Reverón

Ingredientes:
Papas peladas y cortadas en ruedas finas
Calabacín cortado en ruedas finas
2 tazas de leche
3 cucharadas de harina de trigo
4 cucharadas de mantequilla
Eneldo
Sal
Pimienta
Queso parmesano rallado

Se prepara la salsa bechamel de la siguiente manera: Se pone a calentar la mantequilla en una olla. Se mezcla la leche con la harina en la licuadora. Se agrega de un solo golpe a la mantequilla caliente, batiendo para que no se formen grumos. Se añade el eneldo, la sal y la pimienta. Se lleva a un hervor, luego se baja el fuego y se cocina un rato hasta espesar.
Se colocan las papas calabacines de manera alternada en un molde refractario. Se baña con la salsa bechamel, se espolvorea de queso parmesano y se lleva al horno.

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