QUICHE DE CEBOLLA II

"A diferencia de la vejez, que siempre está de más, lo característico de la juventud es que siempre está de moda."
 Fernando Savater.



INGREDIENTES:
Corteza de masa para quiche. (la receta de esta masa está en este blog)
Cebollas
Cebollín
Perejil
1 tomate
2 huevos batidos
3/4 taza de leche
Orégano
Sal
Pimienta
Queso de año rallado
Queso blanco blando

Se sofrien las cebollas y el perejil picadito en abundante mantequilla, se agrega sal, pimienta y orégano. Cuando la cebolla cristalice, se agrega la leche. Se retira del fuego. Se añaden los huevos y se revuelve rapidamente, para evitar que se cuajen con el calor de la mezcla (por eso hay que dejarla reposar un poco antes de añadir los huevos). Se agrega el queso de año rallado y el queso blanco desmenuzado.
Se vierte la mezcla sobre la corteza. Se le colocan por encima las ruedas de tomate cortadas bien finas, y sin las semillas para que no hagan agua. Se espolvorea de arégano y abundante queso de año rallado. Se lleva al horno hasta dorar.

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