MIS PAPAS AL MAYORDOMO

 


Cebolla cortada en juliana

Papa lavada, pelada y en ruedas de ½ centímetro. Si la papa es muy grade, las rodajas se cortan en mitades.

Primero se sofríe la cebolla a fuego medio-bajo por unos diez minutos. Se añaden las papas, otros diez minutos más, revolviendo cuidadosamente. A mas o menos mitad de la cocción se añade el ajo, sal y pimienta. Se cubre con leche, o agua y leche en una proporción de mitad y mitad. Se cocina por unos quince minutos, removiendo contantemente, hasta que la papa ablande, se reduzca el líquido, y este se ponga cremoso.

Se les puede poner cilantro o perejil picadito, como adorno.

Estas papas las encontré en Pinterest, quedan muy ricas, y sustituyen perfectamente a las papas gratinadas en el horno.

 


De ese vicio llamado "streaming"...



De ese vicio de leer.....



La cita citable....

"A la iglesia nunca se le ha pedido que explique esto o aquello, nuestra otra especialidad, además de la balística, ha sido neutralizar, por la fe, el espíritu curioso".

José Saramago - Las intermitencias de la muerte



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