MIS CARAOTAS NEGRAS




Un paquete de caraotas negras
1 pimenton rojo (Tambien puede ser verde, o se puede sustituir el pimenton por aji dulce)
1 ajoporro
4 aji dulce
1 cebolla
Cebollín
Ajo en granos
Sal
Pimienta
Comino

Las caraotas se remojan el día anterior.
Cuando se les va a cocinar, se le cambia el agua del remojo, y se llevan a fuego hasta ablandar. Hay que cuidar que no se pasen de cocción y queden demasiado blandas.

Aparte, se pican los vegetales del sofrito (Yo lo hago en mi procesador).
Se pone a calentar suficiente aceite y se añade el sofrito. Cuando comienzan a ablandar los vegetales se aladen las caraotas con ayuda de la espumadera.

Se mezcla todo y se añaden los condimentos; Sal, pimienta y comino. El toque de comino si es verdad que no le pueden faltar a los granos.
Se añade un poco del agua de la cocción. Se retira del fuego.

Volviendo a leer....





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