PATACONES EN AIRFRYER


Esta es método para hacer los patacones me lo enseñó Gisela. No hacía patacones porque me parece complicado y fastidioso el método tradicional, aunque, por supuesto, quedan mejores.


El plátano verde se cocina primeramente en microondas, luego se aplastan; y por último se fríen en el airfryer.




Ingredientes:
Plátanos verdes
Aceite
Sal
Ajo en polvo
Preparación:


Se cortan las puntas de los plátanos, se colocan en una fuente refractaria y se llevan al microondas por unos 6 minutos aproximadamente. Como esto es diferente según cada microondas, yo lo que hago es dar tandas de 2 minutos, e ir revisando que ya estén listos. Cuando la concha está negra y se siente que el plátano esta algo blando, es que ya está cocinado.
Una vez listos, se les retira la concha, se dividen en trozos de 6 cm aproximadamente (también depende del tamaño que uno desea tenga el patacón). Se aplasta con ayuda de un plato.

Con ayuda de una brocha de cocina, se les pone aceite con ajo. Se llevan al microondas 360°C (ícono chicken), por 10 minutos aproximadamente, o hasta dorar. 


Leyendo....








Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES