SHEPHERD´S PIE: PURÉ DE PAPAS CON CARNE MOLIDA



Esta especie de pastel de carne es muy común en muchas regiones

Para la carne:

700 gramos de carne molida
1 cebolla blanca
1 pimenton verde
1 zanahoria grande
Perejíl fresco
Sal
Pimieta
Comino
Ajo en polvo

Para el puré de papas:
4 papas grandes
½ taza de leche
½ taza de mantequilla
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Queso parmesano rallado



Carne Molida: En un sartén sofreír cebolla, pimentón y zanahoria. Añadir la carne, sal, pimienta, comino, ajo en polvo por último, perejil fresco picado.

Aparte, se lavan y pelan las papas, se cortan en cuadros grandes y se cocinan en agua con sal, hasta ablandar. Se cuelan y se llevan a un bol: se añade la leche, mantequilla, toque de sal y ajo en polvo. Se tritura todo hasta volverlo un puré suave.


En una bandeja refractaria engrasada, se coloca una capa de puré de papas, una capa de carne, y una capa de puré para terminar. Se pone queso parmesano por encima y se lleva al horno a dorar.

-------------------------------------------------------------------------------------------------


Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES