POLLO CRISPY






En el plan de no desperdiciar nada de comida, no permitir bajo que ningún motivo que algo se eche a perder sin usarlo, preparé estas pechugas empleando una caja grande de “Corn Flakes” que ya llevaba un buen tiempo sin movimiento alguno en la despensa.

El detalle  de este plato es la marinada, que se hace con “Buttermilk” cosa que acá no se consigue, pero, como todo en la vida, tiene sustituto: leche con jugo de limón




Pechugas de pollo, o pollo en presas

Para marinar:
1 y ½ taza de “buttermilk” (abajo explico como se prepara el sustituto)
Sal
Pimienta
Cebolla en polvo
Ajo en polvo

Para empanizar:
¾ de taza de “corn flakes” ligeramente triturado en el procesador
¾ de taza de pan rallado
Al gusto:
Pimienta
Sal
Perejil u orégano seco
Ajo en polvo
Paprika

Las pechugas o las presas de pollo, se colocan en la marinada, preferiblemente de un día para otro, pero de no ser posible, vale por unas horas.






Precalentar el horno, y colocar papel de aluminio y engrasar una bandeja de hornear.

En un bol se mezcla el pan rallado y corn flakes con los condimentos. En un plato aparte se mezclan los dos huevos.

Se pasan las presas de pollo por huevo, luego por la mezcla de corn flakes.


Se llevan al horno por unos cuarenta minutos, o hasta dorar


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"Ha sido mi experiencia, que gente que no tiene vicios tiene muy pocas virtudes."

Abraham Lincoln 


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