PAPAS GRIEGAS





4 papas grandes
1/4 de taza de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Paprika en polvo
Sal
Pimienta
Perejil fresco picado

1/2 taza de caldo de pollo


Se lavan las papas y se pelan. Se cortan en mitades y a su vez en cuartos, o como a uno le provoque hacerlo. Se colocan en un bol.

Se les añade aceite, sal, pimienta, paprika, el jugo de un limón, mezclando todo muy bien

Se colocan en un molde refractario (Yo siempre los engraso ligeramente con una brocha aceitada). Se añade el caldo al molde, pero no por encima de las papas, sino simplemente para que las papa que cubra el fondo del molde. La idea no es que el caldo retire el condimento de las papas, sino que sirva para cocinarlas con el vapor.

Se bañan con el perejil picado. Se cubre el molde con papel de aluminio y se lleva al horno por 40 minutos, tapado.
Luego se destapa, y se hornea por unos 40 minutos mas, hasta dorar ligeramente. 





"The old believe everything, the middle-aged suspect everything, the young know everything."
           Oscar Wilde





Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES