PATTIES DE ATUN




2 latas de atún grandes o cuatro pequeñas
1/2 taza de pan rallado
1 limón, el jugo
1 cucharadas del líquido de la lata de atún
2 cucharadas de perelij picadito
2 cucharadas de cilantro picadito
2 cucharadas de cebolla finamente picada
Sal y pimiento al gusto
Un toque de salsa picante
2 huevos
1 cucharadita de ajo molido en aceite

En un bol, se mezclan todos los ingredientes, de manera que quede una pasta húmeda.
Se calienta una plancha o sartén antiadherente, ligeramente aceitado.
Se van formando las “torticas”. Puede ser de dos maneras: con la ayuda de una cuchara, colocar la porción sobe la plancha y darle forma; o, hacerlo con las manos, como si se estuviera haciendo una hamburguesa.

Se doran de lado y lado y listo.


“La principal ocupación de mi vida consiste en pasarla lo mejor posible.”Michel de Montaigne







Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES