PATTIES DE ATUN
2 latas de atún grandes o cuatro
pequeñas
1/2 taza de pan rallado
1 limón, el jugo
1 cucharadas del líquido de la
lata de atún
2 cucharadas de perelij picadito
2 cucharadas de cilantro picadito
2 cucharadas de cebolla finamente
picada
Sal y pimiento al gusto
Un toque de salsa picante
2 huevos
1 cucharadita de ajo molido en
aceite
En un bol, se mezclan todos los
ingredientes, de manera que quede una pasta húmeda.
Se calienta una plancha o sartén
antiadherente, ligeramente aceitado.
Se van formando las “torticas”.
Puede ser de dos maneras: con la ayuda de una cuchara, colocar la porción sobe
la plancha y darle forma; o, hacerlo con las manos, como si se estuviera
haciendo una hamburguesa.
Se doran de lado y lado y listo.
“La principal ocupación de mi vida consiste en pasarla lo mejor posible.”Michel de Montaigne
Comentarios
Publicar un comentario