BISCUITS DE ORÉGANO
3 tazas de harina de trigo
1 y 1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 1/2 cucharadita de polvo de
hornear
1 cucharada de orégano seco
1 barra de mantequilla (8
cucharadas)
3/4 de taza de leche + 2
cucharadas de jugo de limón
1 huevo
1/4 taza de agua (opcional si se
ve la masa muy seca)
En el procesador de alimentos se
coloca la harina, sal, azúcar y polvo de hornear y el orégano. Se da un par de
toques para mezclar. Se añade el huevo y la leche. Se mezcla hasta que se forme
una bola, no mucho, unos 8 toques. Esta masa no debe amasarse mucho,
simplemente mezclar bien los ingredientes
Se extiende la masa en una
superficie enharinada, con un rodillo, no demasiado fina, debe quedar como 1 y ½
o 2 centímetros. Con un círculo para cortar galletas, se cortan los círculos, y
se colocan en una bandeja cubierta con papel de aluminio engrasado.
Se llevan al horno por media hora
hasta que estén ligeramente dorados.
"Las obras de arte se dividen en dos categorías: las que me gustan y las que no me gustan. No conozco ningún otro criterio."Anton Chejov
Comentarios
Publicar un comentario