BISCUITS DE ORÉGANO



3 tazas de harina de trigo
1  y 1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de orégano seco
1 barra de mantequilla (8 cucharadas)
3/4 de taza de leche + 2 cucharadas de jugo de limón
1 huevo
1/4 taza de agua (opcional si se ve la masa muy seca)

En el procesador de alimentos se coloca la harina, sal, azúcar y polvo de hornear y el orégano. Se da un par de toques para mezclar. Se añade el huevo y la leche. Se mezcla hasta que se forme una bola, no mucho, unos 8 toques. Esta masa no debe amasarse mucho, simplemente mezclar bien los ingredientes



Se extiende la masa en una superficie enharinada, con un rodillo, no demasiado fina, debe quedar como 1 y ½ o 2 centímetros. Con un círculo para cortar galletas, se cortan los círculos, y se colocan en una bandeja cubierta con papel de aluminio engrasado.

Se llevan al horno por media hora hasta que estén ligeramente dorados.


"Las obras de arte se dividen en dos categorías: las que me gustan y las que no me gustan. No conozco ningún otro criterio."
 Anton Chejov 



Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES