PAPAS HORNEADAS CON QUESO
«El autor joven siempre escribe de sí mismo aun cuando hable de los demás, y el autor maduro siempre escribe de los demás aun si habla de sí mismo»Rosa Montero.
4 papas
Aceite
Sal
Pimienta
Paprika
Ajo
1 taza de queso
parmesano rallado
Perejil fresco
finamente picado
Lavar las papas,
cortarlas a la mitad, y estas a su vez en tres partes.
Colocarlas en agua
salada con hielo, por una media hora.
Secarlas bien con
papel absorvente.
Colocarlas en un
bowl, añadirles media taza de aceite, sal, pimienta, paprika y ajo. Mezclar
bien.
Llevar al horno,
en una bandeja de hornear cubierta con papel encerado. (El papel encerado se
debe aceitar ligeramente con una brocha)
Una vez las papas están
listas, bien doradas y crocantes, se retiran del horno.
En un bowl se
mezcla el queso parmesano rallado y el perejil picado. Mezclar con las papas.
Servirlas
acompañadas de salsa de tomate kétchup, o salsa tártara.
También sirven
como acompañante de carnes y hamburgesas.
Comentarios
Publicar un comentario