PASTA PATTY
500
gramos de pasta larga cruda
2
tazas de leche
2
cucharadas de fécula de maíz (Maizina Americana)
Sal
Pimienta
1
cucharadita de ajo
3
cucharadas de queso parmesano rallado
2
cucharadas de mantequilla
3
tallos de ajoporro cortados en ruedas
1
cebolla cortada en cuñas
Cebollín
Tocineta
Cocinar
la pasta en suficiente agua con sal hasta quedar “al dente”.
Aparte,
en un sartén hondo calentar la mantequilla y sofreír el ajo, la cebolla y el
ajoporro, hasta marchitar.
Añadir el cebollín picadito. Añadir la tocineta.
Se
añade la fécula de maíz, mezclando bien.
Luego
se añade la leche, queso y condimentos. Se revuelve bien para que no se formen
grumos.
Al
hervir, se baja el fuego y se cocina un rato, hasta espesar un poco.
Se
sirve la salsa sobre la pasta.
Comentarios
Publicar un comentario