PASTA PATTY


500 gramos de pasta larga cruda
2 tazas de leche
2 cucharadas de fécula de maíz (Maizina Americana)


Sal          
Pimienta
1 cucharadita de ajo
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de mantequilla
3 tallos de ajoporro cortados en ruedas
1 cebolla cortada en cuñas
Cebollín
Tocineta


Cocinar la pasta en suficiente agua con sal hasta quedar “al dente”.
Aparte, en un sartén hondo calentar la mantequilla y sofreír el ajo, la cebolla y el ajoporro, hasta marchitar.



Añadir el cebollín picadito. Añadir la tocineta.


Se añade la fécula de maíz, mezclando bien.

Luego se añade la leche, queso y condimentos. Se revuelve bien para que no se formen grumos.


Al hervir, se baja el fuego y se cocina un rato, hasta espesar un poco.

Se sirve la salsa sobre la pasta.


Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES