TACOS DE POLLO
Tortillas de harina de
trigo
1 pechuga de pollo grande
1 cebolla finamente picada
½ pimentón finamente
picado
1 taza de caldo de pollo
Condimento:
Sal
Pimienta
Ajo
Paprika
Comino
Orégano
Polvo de onoto para
colorear
Se mezclan todos los
ingredientes en polvo. Se puede guardar en un frasco como “condimento mejicano”
Para colocar en los tacos:
Lechuga finamente picada
Tomate en brunoise
Cebolla en brunoise
Hojas de cilantro picadas
Queso madurado rallado
O se cocinan los trozos de
pechuga enteros y luego se trocean en tiritas con ayuda de un tenedor.
En cualquier caso: Se
calienta un poquito de aceite en un sarten o paila con tapa. Se sofríen la
cebolla y el pimentón ligeramente. Se añade el pollo y se sofríe un poco. Se
añade el caldo y el “condimento mejicano”. Se cocina tapado hasta ablandar el
pollo.
Se sirve en las tortillas
con la lechuga, queso rallado, tomate, cebolla y cilantro.
Comentarios
Publicar un comentario