COLIFLOR ROSTIZADO EN EL HORNO
"El verbo leer, como el verbo amar y el verbo soñar, no soporta 'el modo imperativo ´".
Jorge Luis Borges.
Esta receta la saque de los top 10 de pinterest. Me animé de inmediato a intentarla porque es una forma, para mí, totalmente diferente de preparar el coliflor, ya que pensé que la única manera de cocinarlo era en agua hirviendo.
1 coliflor grande
1/4 de taza de aceite
4-5 dientes de ajo picaditos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de oregano
Cebollín picadito
1/4 de taza de queso parmesano rallado
1/4 de taza de pan rallado
La foto es copiada de la web, porque las mías no quedaron muy buenas.
Precalentar el horno. Engrasar una plancha para hornear o un molde refractario.
Lavar bien el coliflor y separarlo en florecitas.
En un bol, mezclar bien todos los ingredientes con el coliflor.
Llevar al horno hasta estar blando, pero crocante.
Comentarios
Publicar un comentario