COLIFLOR ROSTIZADO EN EL HORNO

"El verbo leer, como el verbo amar y el verbo soñar, no soporta 'el modo imperativo ´".
Jorge Luis Borges.
 
 



Esta receta la saque de los top 10 de pinterest. Me animé de inmediato a intentarla porque es una forma, para mí, totalmente diferente de preparar el coliflor, ya que pensé que la única manera de cocinarlo era en agua hirviendo.

1 coliflor grande
1/4 de taza de aceite
4-5 dientes de ajo picaditos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de oregano
Cebollín picadito
1/4 de taza de queso parmesano rallado
1/4 de taza de pan rallado


La foto es copiada de la web, porque las mías no quedaron muy buenas.

Precalentar el horno. Engrasar una plancha para hornear o un molde refractario.
Lavar bien el coliflor y separarlo en florecitas.
En un bol, mezclar bien todos los ingredientes con el coliflor.
Llevar al horno hasta estar blando, pero crocante.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES