RIGATONIS GRATINADOS CON ATUN


“Fingimos lo que somos; seamos lo que fingimos.”

Pedro Calderón De la Barca.
 
 
 
 
300 Grs de rigatoni
1 lata grande de atún en aceite vegetal
1 taza de leche
1 cucharada de harina de trigo
Queso parmesano rallado
1 cebolla
1 tomate
1 pimenton
2 tallos de ajoporro
Cebollín
1 cucharadita de ajo picadito
Sal
Pimienta
 
 
Se cocinan los rigatoni en agua con sal hasta quedar “al dente”. Se reserva.
Se sofríen la cebolla, tomate, pimentón, cebollín y ajo, finamente picados en el procesador. Se añade el atún, y se condimenta con sal y pimienta. A la taza de leche se le mezcla la cucharada de harina. Se añade a la preparación, mezclando bien hasta espesar
Se mezcla la salsa con la pasta y el queso parmesano. Se coloca en un refractario. Se le espolvorea queso parmesano por encima y se lleva al horno a dorar por una media hora
 
 
 

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