RIGATONIS GRATINADOS CON ATUN
“Fingimos
lo que somos; seamos lo que fingimos.”
Pedro
Calderón De la Barca.
300 Grs de rigatoni
1 lata grande de atún en aceite
vegetal
1 taza de leche
1 cucharada de harina de trigo
Queso parmesano rallado
1 cebolla
1 tomate
1 pimenton
2 tallos de ajoporro
Cebollín
1 cucharadita de ajo picadito
Sal
Pimienta
Se cocinan los rigatoni en agua
con sal hasta quedar “al dente”. Se reserva.
Se sofríen la cebolla, tomate,
pimentón, cebollín y ajo, finamente picados en el procesador. Se añade el atún,
y se condimenta con sal y pimienta. A la taza de leche se le mezcla la
cucharada de harina. Se añade a la preparación, mezclando bien hasta espesar
Se mezcla la salsa con la pasta y
el queso parmesano. Se coloca en un refractario. Se le espolvorea queso
parmesano por encima y se lleva al horno a dorar por una media hora
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