REPOLLO GRATINADO


“El problema es el envilecimiento de la rutina.”

Mario Benedetti.
 
 

1 repollo pequeño, o ½ grande

1 taza de queso amarillo rallado

1 taza de migas de pan

6 huevos

1 cebolla picadita

½ cucharadita de sal (o al gusto)

50 grs. de mantequilla

1 taza de leche

 

Corte finamente el repollo, póngalo en una olla con agua hirviendo y déjelo hervir por 5 minutos, retírelo y cuélelo.

Remoje el pan en la leche. En una sartén caliente la mantequilla, y sofreir la cebolla hasta que este transparente. Se añade el pan añade el pan mojado y la sal, se mezcla bien y se retira del fuego. En un bol se pone esta mezcla, se añade el repollo y los huevos ligeramente batidos. Se rectifica la sal, se le pone el queso amarillo y se lleva al horno hasta que dore, 35 minutos aproximadamente

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES