REPOLLO GRATINADO
“El
problema es el envilecimiento de la rutina.”
Mario
Benedetti.
1 repollo pequeño, o ½ grande
1 taza de queso amarillo rallado
1 taza de migas de pan
6 huevos
1 cebolla picadita
½ cucharadita de sal (o al gusto)
50 grs. de mantequilla
1 taza de leche
Corte finamente el repollo, póngalo
en una olla con agua hirviendo y déjelo hervir por 5 minutos, retírelo y
cuélelo.
Remoje el pan en la leche. En una
sartén caliente la mantequilla, y sofreir la cebolla hasta que este
transparente. Se añade el pan añade el pan mojado y la sal, se mezcla bien y se
retira del fuego. En un bol se pone esta mezcla, se añade el repollo y los
huevos ligeramente batidos. Se rectifica la sal, se le pone el queso amarillo y
se lleva al horno hasta que dore, 35 minutos aproximadamente
Comentarios
Publicar un comentario