GUACAMOLE




Tengo años preparando este guacamole, no se porqué no lo había puesto en el blog. Este fin de semana lo preparé para acompañar unas hamburguesas.

Del tiro, me alcanzo para acompañar unas "galletas" de pan árabe tostado (en el airfryer, 4 o 5 minutos, 370 grados F), tipo dip; y también le puse lechuga, y bien mezclado, quedó una rica ensalada.

Al día siguiente, con el poquito que quedó, se los puse a mis tostadas del desayuno de domingo, con huevos fritos, jamón y queso a la plancha.

Ingredientes:

1 aguacate grande, o dos medianos, todo depende también de la cantidad que uno vaya a preparar.

1 o 2 tomates 

1 cebolla grande

1 diente de ajo

Ramita de Cilantro

Aceite

El jugo de medio limón (o un chorrito mínimo de vinagre)

Sal

Pimienta

Comino en polvo (muy importante)

Pimienta

Todo se corta en bruniose y se mezcla en una ensaladera. Si se desea se puede hacer un puré con el aguacate.

Se sazona generosamente.

Y, si no se va a comer de una, sino que se va a llevar un rato a la nevera, colocar en el medio de la preparación la semilla del aguacate, para evitar que éste se ponga negro.

_______________________________________________________________

Leído...



Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES