PONQUÉ DE YOGURT



Este es el famoso ponqué 123,  para el cual se utiliza como medida
la misma del envase del yogurt, de los pequeños de 150 gramos o menos.

1 yogurt de fresa, melocoton o del que uno desee
1 medida de aceite de oliva (tambien puede ser aceite vegetal)
2 medidas de azucar
3 medidas de harina
3 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
Pizca de sal

Precalentamos el horno a 180°C

Echamos el yogurt en un bol para utilizar el vasito como medida.

Se baten los huevos con el azucar, usando la batidora eléctrica. Cuando la mezcla este esponjosa se añade el aceite y el yogurt. Se forma una mezcla esponjosa. 

Se mezcla la harina, polvo de hornear y pizca de sal.

Se añade a la mezcla, con espátula, haciendo movimientos envolventes.

Se lleva a un molde engrasado.

Se hornea por 35 a 40 minutos, hasta que el probar con un cuchillo finito, éste salga seco.

Leyendo....









Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES