ALBONDIGAS EN AIRFRYER



Estas albóndigas se pueden preparar tambien friéndolas en aceite o en el horno, como usualmente se preparan.

Ingredientes:
Albondigas:
1 kg de carne molida de primera
1/2 taza de pan rallado
Sal
Comino
Adobo completo
1 huevo
Salsa:
1 taza de agua
1/4 taza de salsa de soya
1 cucharada de harina de trigo
1/4 taza de miel
1/4 taza de salsa de tomate ketchup
Pisca de jengibre molido
Sal
Pimienta

Se preparan las albóndigas mezclando bien los ingredientes en un bol y formando esferas con la carne.
Se aceita la bandeja del air fryer con una brocha de cocina o una servillerta humedecida en aceite,
Se cocinan las albóndigas a 360° F, por 15 minutos, o hasta dorar

Para la salsa: Se mezclan los ingredientes y se llevan al fuego hasta espesar un poco.

Se sirven las albóndigas bañadas con la salsa



La película del domingo.....

"El único amor  consecuente, fiel, comprensivo, que todo lo perdona, que nunca nos defrauda, y que nos acompaña hasta la muerte es el amor propio"Oscar Wilde





Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES