REPOLLO FRITO

Este repollo esta inspirado en una receta supuestamente del sur de Estados Unidos, que lleva tocineta y salsa inglesa, y un poco de vainas que no poseo. Como por estos lados se cocina con lo que se tiene, aca va mi versión...

Ingredientes:
1/2 repollo grande (o lo que a uno le dé la gana)
1 cebolla morada
1 tallo de ajoporro
Trocitos de jamón
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharadita de vinagre
2 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Pimienta negra

En una paila, o sartén profundo, calentar aceite a fuego medio. Saltear removiendo constantemente el repollo cortado en juliana, por inos 5 minutos. Añadir cebolla y ajoporro, y continuar salteando. Se pone el resto de los ingredientes, se mezcla bien.







Leyendo.....

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES