BROCHETAS DE POLLO



2 pechugas de pollo, sin piel, cortadas en dados
2 pimentones verdes cortados en trozos
2 cebollas blancas cortadas en trozos
½ taza de salsa de soya
4 cucharadas de miel
Ajo en polvo
Pizca de sal
Pimienta molida






En un bol se prepara la marinada mezclando bien la salsa de soya, miel, ajo, pimienta y una pizca de sal.
Se vierte parte de esta mezcla sobre el pollo, pimentón y cebollas, mezclando bien. Se reserva la mitad mitad de la marinada para usarse en la cocción. Se lleva a la nevera a marinar por dos horas, por lo menos.
Se colocan en los varillas para hacer brochetas, alternando pollo y vegetales
Se calienta la plancha del grill, bien engrasada

Se cocinan las brochetas, bajando el fuego una vez que estén bien doradas, hasta que el pollo este cocinado. Durante el proceso de cocción, bañar las brochetas con la marinada, con ayuda de una brocha de cocina

Leyendo....



"Permanecí inmóvil junto a la portezuela, mientras se me atropellaban mil pensamientos en la cabeza. Las actitudes nobles se me ocurren siempre demasiado tarde."
Francoise Sagan - Buenos días, tristeza

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES