BROCHETAS DE POLLO
2 pechugas de
pollo, sin piel, cortadas en dados
2 pimentones
verdes cortados en trozos
2 cebollas
blancas cortadas en trozos
½ taza de
salsa de soya
4 cucharadas
de miel
Ajo en polvo
Pizca de sal
Pimienta
molida
En un bol se
prepara la marinada mezclando bien la salsa de soya, miel, ajo, pimienta y una
pizca de sal.
Se vierte
parte de esta mezcla sobre el pollo, pimentón y cebollas, mezclando bien. Se
reserva la mitad mitad de la marinada para usarse en la cocción. Se lleva a la
nevera a marinar por dos horas, por lo menos.
Se colocan en
los varillas para hacer brochetas, alternando pollo y vegetales
Se calienta
la plancha del grill, bien engrasada
Se cocinan
las brochetas, bajando el fuego una vez que estén bien doradas, hasta que el
pollo este cocinado. Durante el proceso de cocción, bañar las brochetas con la
marinada, con ayuda de una brocha de cocina
Leyendo....
"Permanecí inmóvil junto a la portezuela, mientras se me atropellaban mil pensamientos en la cabeza. Las actitudes nobles se me ocurren siempre demasiado tarde."
Francoise Sagan - Buenos días, tristeza
Comentarios
Publicar un comentario