CACEROLA DE BATATAS



2 batatas grandes
1 pimentón verde
1 cebolla
Sal
Pimienta
Comino
Aceite
Queso blanco rallado

Calentar aceite en una cacerola, saltear la cebolla y el pimentón hasta marchitar. Añadir la batata y el jamón, mezclando. Condimentar con sal, pimienta y un toque de comino. Bajar el fuego y tapar hasta que la batata esté blanda. Durante este proceso se debe revolver de vez en cuando, y agregar  un poquito de agua o caldo (yo utilicé agua con media cucharadita de adobo preparado), para evitar que se sequé antes de terminar la cocción.


Una vez listo se le pone queso rallado por encima y se lleva al horno a gratinar.

------------------------------------------------------------------------------------------

La frase.....

“No tengo gran admiración por los mártires, señor Casement. Ni por los héroes. Esas gentes que se inmolan por la verdad o la justicia a menudo hacen más daño del que quieren remediar."
                                        Mario Vargas Llosa, en “El Sueño del celta”





Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES