STRATA DE JAMÓN Y QUESO

"La irregularidad, es decir, lo inesperado, la sorpresa o el estupor son elementos esenciales y característicos de la belleza". 
Charles Baudelaire.



Esta receta básica se puede preparar con cualquier cosa que haya sobrado, vegetales, pollo, carnes, salchichas. Es excelente para aprovechar cuando queda pan francés.


 Ingredientes básicos:
Pan francés cortado en cubos (puede ser baguette, pan campesino o cualquier clase de pan salado)
5 huevos ligeramente batidos
1 y 1/2 taza de leche
La strata de hoy: (lo que queda en la nevera)
Jamón cortado en tiras
Queso blanco blando
Queso madurado rallado
Dos cucharadas de queso amarillo fundido



Precalentar el horno.

Mezclar todos los ingredientes en un bol, mezclar bien.

Llevar al horno en un molde refractario engrasado, hasta dorar.


Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES