TORTICAS DE CALABACÍN CON SALSA TÁRTARA


Otro hallazgo de Pinterest. Quedan buenísimas como pasapalos, como guarnición, y para los vegetarianos, como plato principal.

Ingredientes:
Torticas
2 calabacines
2huevos
3/4 de taza de harina
1/2 cebolla
Sal
Pimienta

Salsa Tártara:
1 huevo
1 diente de ajo
1 chorrito de vinagre
Sal
Pimienta
3/4 de taza de aceite
Alcaparras
Cebollína

El calabacín se ralla por el lado grueso del rallador. Se  pica la cebolla en cuadritos bien
Se coloca en un colador, se le añade un poco de sal, y se deja aproximadamente una hora para que bote líquido.
Se aprietan con las manos para sacar la mayor cantidad de líquido. Yo utilicé el prensa puré de papas que es excelente para eso.



Se coloca el calabacín en un bol, se añaden los huevos, harina, cebolla, sal y pimienta.
Mezclar todo muy bien.

Se calienta aceite en un sartén. Se añade la mezcla por cucharadas, dándoles forma circular. Se doran por ambos lados y se colocan sobre papel absorbente.




Para la Salsa Tártara:


En el vaso de la licuadora se coloca el huevo, el diente de ajo, sal y pimienta al gusto y el chorrito de vinagre, de enciende. Se añade el aceite en forma de hilo, con la licuadora a velocidad media-alta. Se añade aceite hasta que la mezcla espese.
Se vierte en un bol pequeño y se añaden las alcaparras  y el cebollín picadito


Se sirven las torticas acompañadas de la salsa.
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"Amar no es solamente querer, es sobre todo comprender

Francoise Sagan


 












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