COUS COUS CON VEGETALES

“Mientras tememos conscientemente no ser amados, el temor real, aunque habitualmente inconsciente, es el de amar.”
Erich Fromm


INGREDIENTES:
1 vaso de cous cous
1  y ½  vaso de agua
½ cubito de concentrado de caldo de pollo
Azafrán en polvo
1 cebolla blanca
2 pimentones rojos
4 tomates
3  dientes de ajo
Sal
Pimienta
1 calabacín
Florecitas de brócoli
Maní tostado
Pasitas
Aceite de oliva
Queso mozarela
Se corta la cebolla, tomates y pimentones y el calabacín en cuadritos. El brócoli se separa en florecitas y se cocina al vapor. En una sartén con un poco de aceite caliente se sofríen la cebolla, pimentón y ajo hasta que comienzan a marchitar, se agrega el calabacín. Cuando éste comience a ablandar se añade el tomate, pasitas, maní y queso mozarela cortado en cuadritos.  Se condimenta con sal y pimienta. Se retira del fuego inmediatamente. Se añade las florecitas de brócoli. La idea es que el calabacín no quede muy aguado y el tomate quede prácticamente crudo.
En una olla se pone a calentar la medida de agua, se le disuelve el cubito de caldo; una pizca de sal y el azafrán. Una vez que  comienza el agua a hervir se apaga el fuego y se agrega el couscous, Se tapa bien con un paño y se deja así  como por 15 a 20 minutos. El grano crece se ablanda y así ya está listo. Se le pone el aceite de oliva y se mezcla con un tenedor para despegar los granos un poco. Se mezcla con la preparación de vegetales.

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