ACELGAS DE MIREYA

"Al primer amor se le quiere más, a los otros se les quiere mejor."
 Antoine de Saint-Exupery.


Estas acelgas son muy sencillas de preparar y quedan muy buenas.

INGREDIENTES.
Acelgas
Leche
Ajo
Sal
Pimienta
Mantequilla



Las acelgas se blanquean en agua hirviendo con sal.
Se saltean en mantequilla, en una sartén, con el ajo cortado pequeño, sal, pimienta. Se agrega un chorrito de eche y se termina la cocción.

Comentarios

  1. Hola querida Patricia!

    Vi que usted aceptó mi invitación para ser un seguidor de mi blog "Cocinando con los amigos". Sin embargo, usted está siguiendo otro blog (Drinks & Kibe) Si quieres, ve al link: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/ y únete a mí en este blog.

    Gracias por su visita!!

    Besos desde Brasil!

    Luiz

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES