VEGETALES EN SALSA DE CURRY
"No me siento viejo, pero noto que hay ciertas cosas que no me atraen tan fácilmente como antes"Bob Dylan.
Tomás Eduardo |
INGREDIENTES:
Brócoli
Zanahorias
Pimentón Rojo
Caldo de verduras
Maicena (fécula de maiz)
Sal
Dientes de ajo
Polvo de curry
Aceite
Se lava bien el brócoli y se separan sus florecitas. Se pela y se corta la zanahoria en ruedas medio gruesas y éstas a su vez, se cortan a la mitad. Se corta la cebolla en ruedas y el ajo bien pequeñito.
En una cacerola se sofríen a fuego medio la cebolla y el ajo por unos minutos, se agrega el polvo de curry. Se ponen las zanahorias y se sofríen un poco. Luego se añade el caldo y el resto de los vegetales. Se tapa y se cocina a fuego bajo. Se añade una cucharada de maicena disuelta en agua. Se cocinan hasta que los vegetales ablanden un poco solamente. La idea es que queden "al dente"
Comentarios
Publicar un comentario