CACEROLA DE VEGETALES ESTILO HINDÚ
"Yo he preferido hablar de cosas imposibles porque de lo posible se sabe demasiado"Silvio Rodriguez.
AZOTEAS DE LA HABANA - EDUARDO ABELA |
Esta receta es basada en una receta del cheff Sumito, pero con unos cambios de mi inspiración: sustituí coliflor por zanahorias, y adicione una cucharadita de maicena para espesar.
INGREDIENTES:
Papas peladas y cortadas en cuadras grandes
Zanahorias peladas y cortadas en cuadros grandes
Cebolla en julianas gruesas
Aji dulce cortado en tiritas
Perejil fresco picado groseramente
Jengibre en polvo
Cúrcuma en polvo
Sal
Agua
Maicena
Aceite
Se pone a calentar el aceite con la curcuma. Se agregan las cebollas, ajíes y zanahorias. Se sofríen un poco hasta que la cebolla este transparente, se agregan las papas. Se pone la sal y el jengibre, se pone mas cúrcuma si es necesario. Se adiciona el agua y se cocina tapado a fuego muy bajo, removiendo constantemente. Hay que estar pendiente de que las papas no queden demasiado blandas. Cuando ya esta listo se añade el perejil y una cucharadita de maicena disuelta en un poquito de agua para espesar la salsa.
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