TORTA DE ZANAHORIA

"Un amigo es uno que lo sabe todo de ti y a pesar de ello te quiere"
   Elbert Hubbard.


Esta receta me la dió mi comadre Conchita hace muchisimos años. Es una torta diferente porque lleva aceite, y además se mezcla solamente con un tenedor.

INGREDIENTES:
1 y 1/2 taza de aceite
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
2 huevos
2 cucharadas de canela en polvo
2 cucharaditas de polvo de hornear
3 taza de zanahoria rayada
Azúcar pulverizada (Nevazucar)
Mantequilla

Primero se mezclan los ingredientes secos: Azúcar, harina y polvo de hornear. Luego se agrega el aceite, los huevos y la canela; por último la zanahoria, batiendo siempre con un tenedor. Se lleva al horno hasta que el consabido cuchillo salga seco al introducirlo. Se cubre con un nevado de azúcar pulverizada y mantequilla, batidos hasta formar una crema. También se puede cubrir espolvoreándola con azúcar pulverizada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

CORTES DE CARNES

TAMALITOS VENEZOLANOS