SPAGUETIS A LA MARINERA

"Ser libre no es querer hacer lo que se quiere, sino querer hacer lo que se puede."
                               Jean-Paul Sartre.
Esta receta es de unos fasículos que saco el periódico "el Nacional" hace unos años.

INGREDIENTES:
Spaguetis
Aceite
Camarones limpios
1 lata de tomates al natural
Curry en polvo
Whisky
Queso pecorino rallado
Sal
Pimienta

Cocinar la pasta "al dente".
Saltear en aceite los camarones. Agregar los tomates troceados y con su jugo.Se condimenta con sal y pimienta. Se agrega el curry en polvo y un chorro de whisky. Se deja reducir a fuego fuerte. Se baja el fuego y se agrega la crema de leche, evitando que hierva.
Se baña la pasta y se le espolvorea queso rallado encima, al momento de servir.


          

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

CORTES DE CARNES

TAMALITOS VENEZOLANOS