POLLO AGRIDULCE II



Este pollo es bien saludable, y se prepara rápidamente

3-4 pechugas
1 pimentón verde
1 cebolla blanca grande

Para rebozar el pollo:
¾ de taza de maicena (fécula de maíz, corn starch)

Para la salsa agridulce:
¾ de taza de azúcar
½ taza de vinagre
2 cucharadas de salsa de soya
¼ taza de salsa de tomate kétchup
Sal
Ajo en polvo
1 cucharadita de maicena + 2 cucharadas de agua

Preparación:

Cortar el pollo en trozos

 En una olla se mezclan bien los ingredientes de la salsa, a excepción de la maicena con agua. Llevar a fuego. Cuando comience a hervir, añadir la maicena mezclada con agua, a fin de espesar. Cocinar a fuego bajo unos minutos.



Pasar el pollo por la maicena y sacudir el exceso.



Cortar el pimentón y la cebolla en trozos grandes



Un una cacerola grande, calentar suficiente aceite. Saltear el pollo hasta dorar. 



Añadir la cebolla y pimentón. Añadir la salsa agridulce. Cocinar hasta que el pollo no esté crudo por dentro.


Se acompaña con arroz blanco





Comentarios

  1. me encanta la cocina mi proteina favorita es el pollo , me gusta cocinar mucho el pollo agridulce es mi receta favorita

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

CORTES DE CARNES

TAMALITOS VENEZOLANOS