POLLO AGRIDULCE II
Este
pollo es bien saludable, y se prepara rápidamente
3-4
pechugas
1
pimentón verde
1
cebolla blanca grande
Para
rebozar el pollo:
¾
de taza de maicena (fécula de maíz, corn starch)
Para
la salsa agridulce:
¾
de taza de azúcar
½
taza de vinagre
2
cucharadas de salsa de soya
¼
taza de salsa de tomate kétchup
Sal
Ajo
en polvo
1
cucharadita de maicena + 2 cucharadas de agua
Preparación:
Cortar
el pollo en trozos
En una olla se mezclan bien los ingredientes de la salsa, a excepción de la
maicena con agua. Llevar a fuego. Cuando comience a hervir, añadir la maicena
mezclada con agua, a fin de espesar. Cocinar a fuego bajo unos minutos.
Pasar
el pollo por la maicena y sacudir el exceso.
Cortar
el pimentón y la cebolla en trozos grandes
Un
una cacerola grande, calentar suficiente aceite. Saltear el pollo hasta dorar.
Añadir la cebolla y pimentón. Añadir la salsa agridulce. Cocinar hasta que el
pollo no esté crudo por dentro.
Se
acompaña con arroz blanco
me encanta la cocina mi proteina favorita es el pollo , me gusta cocinar mucho el pollo agridulce es mi receta favorita
ResponderEliminar