POLLO CRISPY
En
el plan de no desperdiciar nada de comida, no permitir bajo que ningún motivo
que algo se eche a perder sin usarlo, preparé estas pechugas empleando una caja
grande de “Corn Flakes” que ya llevaba un buen tiempo sin movimiento alguno en
la despensa.
El
detalle de este plato es la marinada,
que se hace con “Buttermilk” cosa que acá no se consigue, pero, como todo en la
vida, tiene sustituto: leche con jugo de limón
Pechugas
de pollo, o pollo en presas
Para
marinar:
1
y ½ taza de “buttermilk” (abajo explico como se prepara el sustituto)
Sal
Pimienta
Cebolla
en polvo
Ajo
en polvo
Para
empanizar:
¾
de taza de “corn flakes” ligeramente triturado en el procesador
¾
de taza de pan rallado
Al
gusto:
Pimienta
Sal
Perejil
u orégano seco
Ajo
en polvo
Paprika
Las
pechugas o las presas de pollo, se colocan en la marinada, preferiblemente de
un día para otro, pero de no ser posible, vale por unas horas.
Precalentar
el horno, y colocar papel de aluminio y engrasar una bandeja de hornear.
En
un bol se mezcla el pan rallado y corn flakes con los condimentos. En un plato
aparte se mezclan los dos huevos.
Se
pasan las presas de pollo por huevo, luego por la mezcla de corn flakes.
Se
llevan al horno por unos cuarenta minutos, o hasta dorar
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"Ha sido mi experiencia, que gente que
no tiene vicios tiene muy pocas virtudes."
Abraham Lincoln
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