SHEPHERD´S PIE: PURÉ DE PAPAS CON CARNE MOLIDA
Esta especie de pastel de carne es muy común en muchas regiones
Para
la carne:
700
gramos de carne molida
1
cebolla blanca
1
pimenton verde
1
zanahoria grande
Perejíl
fresco
Sal
Pimieta
Comino
Ajo
en polvo
Para
el puré de papas:
4
papas grandes
½
taza de leche
½
taza de mantequilla
Sal
Pimienta
Ajo
en polvo
Queso
parmesano rallado
Carne
Molida: En un sartén sofreír cebolla, pimentón y zanahoria. Añadir la carne,
sal, pimienta, comino, ajo en polvo por último, perejil fresco picado.
Aparte,
se lavan y pelan las papas, se cortan en cuadros grandes y se cocinan en agua
con sal, hasta ablandar. Se cuelan y se llevan a un bol: se añade la leche,
mantequilla, toque de sal y ajo en polvo. Se tritura todo hasta volverlo un
puré suave.
En
una bandeja refractaria engrasada, se coloca una capa de puré de papas, una
capa de carne, y una capa de puré para terminar. Se pone queso parmesano por
encima y se lleva al horno a dorar.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Comentarios
Publicar un comentario