PICKELS
"A
la mayoría de las gentes prefiero darles la razón en seguida que
escucharlas."
Montesquieu.
5 o 6 pepinos medianos
2 cebollas medianas
¾ de taza de sal
1 taza de vinagre
1 taza de azúcar
2 cucharadas de salsa de
mostaza
1 cucharadita de cúrcuma
en polvo (o un poco más, “al ojo”)
1 cucharadita de jengibre en
polvo (También se puede poner un poco mas o un poco menos, según el gusto de
cada quien)
Granos de pimienta negra
1 puntico de sal
Se cortan los pepinos y
las cebollas lo más fino que se pueda.
En una olla, se cubren con
agua y se pone la sal. Se dejan así por unas dos horas.
Luego se cuelan, reservando
el agua salada.
Yo los paso un poco apenas
por el chorro de agua para eliminar el exceso de sal, aunque en la receta
original esto no se hace.
Se llevan a una olla, se
les pone el vinagre, azúcar y resto de los ingredientes, se pone un poco del agua
salada reservada. Se cocinan a fuego medio, tapados, por media hora.
Al enfriar se colocan en
frascos de vidrio y se conservan en la nevera.
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