PASTA A LA CARBONARA


“Un síntoma de que te acercas a una crisis nerviosa es creer que tu trabajo es tremendamente importante.”

Bertrand Russell.




Esta pasta es rápida y fácil de hacer, fabulosa para cenar un domingo. El secreto es mezclar el huevo y la pasta enérgicamente, para que el huevo no se cocine con el calor de la pasta.

500 gramos de pasta

4 huevos

250 gramos de tocineta

6-8 dientes de ajo

Sal

Pimienta

Queso parmesano rallado

Se sofríe la tocineta, cortada muy menuda, en un poquito de aceite. Cuando este ya tostada se añaden los ajos cortados bien pequeños y se cocinan unos minutos, cuidando que no se quemen.

En un bol se baten los huevos.

Mientras tanto se debe cocinar la pasta en suficiente agua con sal. Cuando esta “al dente” se cuela, se regresa a la cacerola, y de inmediato se añaden los huevos, batiendo bien. Se añade la tocineta y el ajo con todo y su aceite. Se salpimenta y se añade el queso parmesano. Se sirve de inmediato.

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