PASTA A LA CARBONARA
“Un síntoma de que te acercas a una crisis nerviosa es creer que tu trabajo es tremendamente importante.”
Bertrand Russell.
Esta pasta es rápida y fácil de hacer, fabulosa para cenar un domingo. El secreto es mezclar el huevo y la pasta enérgicamente, para que el huevo no se cocine con el calor de la pasta.
500
gramos de pasta
4 huevos
250 gramos de tocineta
6-8 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Queso parmesano rallado
Se sofríe la tocineta, cortada muy menuda, en un poquito de aceite. Cuando
este ya tostada se añaden los ajos cortados bien pequeños y se cocinan unos
minutos, cuidando que no se quemen.
En un bol se baten los huevos.
Mientras tanto se debe cocinar la pasta en suficiente agua con sal. Cuando
esta “al dente” se cuela, se regresa a la cacerola, y de inmediato se añaden
los huevos, batiendo bien. Se añade la tocineta y el ajo con todo y su aceite.
Se salpimenta y se añade el queso parmesano. Se sirve de inmediato.
Me encanta visitarte y encontrar tanta dedicación y amor por la cocina, saludos desde Cocina Zuliana
ResponderEliminarMil Gracias!!
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