PASTA PRIMAVERA II

“Si la pasión, si la locura no pasaran alguna vez por las almas… ¿Qué valdría la vida?”
 Jacinto Benavente.




Ingredientes:

2 zanahorias

2 pimentones rojos

2 tomates

2 cebollas moradas

4 dientes de ajo

Sal

Pimienta

Orégano

Albahaca

Romero

Aceite de oliva

Queso parmesano rallado

Cortar la zanahoria, pimentón y tomates en trozos grandes. Colocarlos en un refractario engrasado. Colocarle por encima la sal, pimienta, orégano,  albahaca, romero y un chorro de aceite de oliva. Se lleva al horno hasta que los vegetales están dorados.


En un sartén se saltean en aceite la cebolla cortada en cuñas y los dientes de ajo bien picaditos, hasta dorar un poco la cebolla, sin dejar que marchite.


Mezclar todo y verter sobre la pasta cocinada, bañar con más aceite de oliva y espolvorear con queso parmesano rallado.

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