PASTA PRIMAVERA II
“Si la pasión, si la locura no pasaran alguna vez por las almas… ¿Qué valdría la vida?”
Jacinto Benavente.Ingredientes:
2 zanahorias
2 pimentones rojos
2 tomates
2 cebollas moradas
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Orégano
Albahaca
Romero
Aceite de oliva
Queso parmesano rallado
Cortar la zanahoria, pimentón y tomates en trozos grandes. Colocarlos en un refractario engrasado. Colocarle por encima la sal, pimienta, orégano, albahaca, romero y un chorro de aceite de oliva. Se lleva al horno hasta que los vegetales están dorados.
En un sartén se saltean en aceite la cebolla cortada en cuñas y los dientes de ajo bien picaditos, hasta dorar un poco la cebolla, sin dejar que marchite.
Mezclar todo y verter sobre la pasta cocinada, bañar con más aceite de oliva y espolvorear con queso parmesano rallado.
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