KIBBE HORNEADO
Platón."El virtuoso se conforma con soñar lo que el pecador realiza en la vida".
LOS SIETE PECADOS CAPITALES - FERNANDO SAVATER
Para la corteza:
Carne molida
Cebolla rallada
Trigo
Sal
Pimienta
Comino
Canela en polvo
Para el relleno:
Carne molida
Cilantro
Nueces
Alí dulce
Sal
Canela en polvo
Clavos de olor molidos
Curry en polvo
Comino
Se prepara todo igual que el kibbe frito (ver entrada en este blog), con la diferencia de que no se arman los kibbes por separado, sino que se colocan en una bandeja de hornear bien engrasada de la siguiente manera: se pone una capa de la corteza, luego el relleno, y encima otra capa de corteza. Igual que en el kibbe frito, la corteza es cruda, y el relleno previamente cocinado.
Se le hacen cortes con una espátula y se rellenan los cortes con aceitre, para evitar que se unan durante la cocción. Se lleva al horno hasta que la carne de la corteza este cocinada.
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