BERENJENAS RELLENAS
Excelsior
"Se dan buenos consejos cuando la edad impide dar malos ejemplos".
Militza Gómez |
INGREDIENTES:
4 berenjenas grandes
2 tomates
1 cebolla grande
1/2 pimenton verde grande
4 ajies dulces
Cebollín
Perejil picadito
Pan rallado
Queso pecorino con pimienta rallado
Sal
Pimienta
3 granos de ajo
Una pizca de eneldo
Salsa Inglesa
Se cortan las berenjenas a la mitad y, con la ayuda de un cuchillo de punta fina, se le extrae el centro, dejando una capa de pulpa no tan fina pegada a la piel.
Se cortan las cebollas y el ajo en el "picatodo", y se sofrien en aceite. Se corta la pulpa de la berenjena en cuadritos y se agrega al sofrito. Se cortan en el "picatodo" los tomates, pimentón, ajíes y se agregan al sofrito. Se condimentan con sal, pimienta, eneldo y salsa inglesa. Se agrega el cebollín y parte del perejil, picaditos. Se agrega queso rallado.
Aparte se mezclan en una taza el pan rallado, el queso y el resto del perejil.
Se rellenan las berenjenas y se cubren con la mezcla de pan rallado, perejil y queso pecorino.
Se llevan al horno hasta que la berenjena este blanda y la cubierta dorada
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