PASTA CON SALSA DE MAIZ



Ingredientes:

500 grs. de pasta corta (penne)
3 tazas de leche
3 cucharadas de harina de trigo
1 cebolla
Cebollín
Perejil fresco
1 lata de maiz dulce
150 grs. de jamón
Aceite vegetal
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Ajo en polvo

Para la salsa: Se corta la cebolla, cebollín y perejil bien menudo. Se sofríe en suficiente aceite, a fuego bajo, hasta marchitar. Se añade el jamón cortado en brunouise y el maíz. Se añade la harina, mezclando bien. Una vez esta mezcla esté bien caliente, se añade la leche. Se condimenta con sal, ajo en polvo, pimienta, y queso parmesano.


Cuando comienza a hervir se cocina a fuego bajo, unos minutos hasta que espese la salsa.


Se cocina la pasta según instrucciones del paquete. Se sirve con la salsa, y se le pone queso parmesano por encima.


Leído en estos días...


Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

CORTES DE CARNES

TAMALITOS VENEZOLANOS