ENSALADA DE LECHUGA Y HUEVOS
1 lechuga mediana
2 huevos duros
Se lava bien la lechuga, y se corta
Para cocinar los huevos, use una tabla que encontré
en Pinterest, y que tengo guardada en mi tablero de tips de cocina.
Se llevan al fuego en suficiente agua que
los cubra. Cuando al agua comienza a hervir se apaga el fuego y se tapan. Allí se comienza a contar los minutos. Son 15, para que queden con la yema dura. Si
hay apuro, se pasan los huevos a un bol de agua con hielo. Al enfriar, se pelan
y se cortan en rodajas.
Aderezo:
2 cucharadas grandes y generosas de
mayonesa
1 cucharadita de adobo completo
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de ajo
3 o 4 cucharadas de agua para disolver un
poco la salsa
Se pone todo en un frasco de vidrio con
tapa. Se mezcla vigorosamente.
Se colocan la lechuga y huevos en una
ensaladera, se bañan con el aderezo. Servir de inmediato
Comentarios
Publicar un comentario