CEVICHE
Ingredientes:
2 filetes de corvina
1 rama de cilantro
Jugo de limón 1 taza aproximadamente
Jugo de mandarina 1 taza aproximadamente (La idea es cubrir
el pescado con estos jugos)
2 cebollas blancas
1 pimentón rojo
Alcaparras
Sal Marina
Pimienta
Paprika
Salsa picante
Salsa de ají dulce
La cantidad de los condimentos, por supuesto, son al gusto
de cada quién.
Se limpia bien el pescado y se corta en cubos.
Se coloca en un bol de vidrio y se cubre con los jugos y se
salpimienta.
Se deja un buen rato.
Una vez que el pescado se pone blanco se escurre,
conservando los jugos y se lleva a otro bol de vidrio, se le añade la cebolla y
pimentón picaditos, el cilantro, alcaparras, aceite, paprika, salsa de ají
dulce, salsa picante y el jugo donde se cocinó en cantidad necesaria.
Comentarios
Publicar un comentario