CEVICHE




Ingredientes:

2 filetes de corvina
1 rama de cilantro
Jugo de limón 1 taza aproximadamente
Jugo de mandarina 1 taza aproximadamente (La idea es cubrir el pescado con estos jugos)
2 cebollas blancas
1 pimentón rojo
Alcaparras
Sal Marina
Pimienta
Paprika
Salsa picante
Salsa de ají dulce






La cantidad de los condimentos, por supuesto, son al gusto de cada quién.

Se limpia bien el pescado y se corta en cubos.


Se coloca en un bol de vidrio y se cubre con los jugos y se salpimienta.



Se deja un buen rato.


Una vez que el pescado se pone blanco se escurre, conservando los jugos y se lleva a otro bol de vidrio, se le añade la cebolla y pimentón picaditos, el cilantro, alcaparras, aceite, paprika, salsa de ají dulce, salsa picante y el jugo donde se cocinó en cantidad necesaria.






Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

CORTES DE CARNES

TAMALITOS VENEZOLANOS