ALITAS DE POLLO EN SALSA BARBECUE
18
alitas de pollo
Sal
Pimienta
Ajo
en polvo
Paprika
Salsa:
1 taza de salsa barbecue
½ taza de miel
2 cucharadas de salsa de tomate kétchup
2 cucharaditas de salsa picante
1 cucharadita de polvo de ajo
Se condimentan las alitas con sal, pimienta, ajo y paprika.
Precalentar el horno
En un bol se mezclan bien los ingredientes de la salsa. Se reserva
parte de la salsa en un bol aparte para usarlo como dip.
Se llevan las alitas al horno en una bandeja para hornear
debidamente engrasada, unos 35-40 minutos
Cuando comienzan a dorar, se sacan del horno, y, con cuidado
para no romperlas, se mojan una a una en la salsa y se colocan de nuevo en el
horno, unos 15-20 minutos mas.
Se cocinan hasta quedar bien doradas.
Se sirven acompañadas de la salsa reservada.
“Las
ideas no tienen importancia alguna. Las ideas son el uniforme vistoso que se
les pone a los sentimientos y a los instintos. Una costumbre indica mucho más
el carácter de un pueblo que una idea”.
Pío
Baroja y Ness
Comentarios
Publicar un comentario