PALITOS DE CALABACÍN REBOZADOS
“Para toda clase de males hay dos remedios; el tiempo y el silencio.”
Alejandro Dumas.
2
calabacines grandes
Harina de
trigo
1 cucharada
leche
2 huevos
Sal
Pimienta
Pan
rallado
1
cucharada de orégano deshidratado
1
chorrito de aceite
Dip:
2
cucharadas de mayonesa
El jugo
de 1 limón
2
cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Cebollín
picadito
Se
precalienta el horno a fuego alto.
Se cortan
los calabacines (sin pelar) en tiras. En un bol se mezclan los huevos, la
leche, sal, pimienta.
Se pasan
los calabacines por la harina. Luego por la mezcla de huevos.
En otro
bol se mezcla en pan rallado, aceite, orégano.
Luego se
pasan por el pan rallado
Se
colocan en una bandeja para hornear cubierta con papel encerado, el cuál se
engrasa también con aceite.
Se llevan
al horno hasta dorar bien.
Para el
dip, se mezclan bien todos los ingredientes hasta quedar una crema suave.
Se
acompañan los calabacines con este dip.
Comentarios
Publicar un comentario