FRITTERS DE SPAGUETTI
He aquí una fantástica opción para usar lo que sobra cuando se preparan pastas. La idea es mezclar la pasta y salsa sobrante, cortar con ayuda de unas tijeras de cocina (o un cuchillo), agregar queso rallado, un poco de harina, un par de huevos, y freír o llevar a la plancha.
Acá utilicé sobras de unos spaguetti con brocolí, hechos a la carrera sin ganas de cocinar. De paso doy la receta, brevemente:
Se cocina un paquete de 500 grs de spaguetti, en agua hirviendo con sal, hasta estar al dente. Se cuelan y se reservan.
En una cacerola se calienta un poco de aceite se sofríe cebolla en brunoise y las flores de brocoli. Se sazona con ajo en polvo, concentrado de caldo de cubito. Al estar listo los brócolis, se añade a la cacerola la pasta, mezclando bien. Si se ve muy seca se añade algo de aceite de oliva.
Para hacer los fritters:
En un bol se pone las sobras de spaguetti, cortándolos con tijeras o un cuchillo, Se añaden dos huevos, unas dos o tres cucharadas de harina de trigo (Estas cantidades dependen, por supuesto, de la cantidad de spaguetti). Se añade el queso rallado. Se mezcla bien.
Se calienta una plancha aceitada. Se ponen, con ayuda de un cucharón, porciones de mezcla, aplastando un poco. Se doran por ambos lados.
Leyendo....
Para hacer los fritters:
En un bol se pone las sobras de spaguetti, cortándolos con tijeras o un cuchillo, Se añaden dos huevos, unas dos o tres cucharadas de harina de trigo (Estas cantidades dependen, por supuesto, de la cantidad de spaguetti). Se añade el queso rallado. Se mezcla bien.
Se calienta una plancha aceitada. Se ponen, con ayuda de un cucharón, porciones de mezcla, aplastando un poco. Se doran por ambos lados.
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