CHULETAS DE CERDO AGRIDULCE EN AIRFRYER
8
chuletas de cerdo
Para
la salsa agridulce
½
taza de vinagre
¼
taza de miel de abeja
2
cucharadas de azúcar morena
Ajo
en polvo
Pimienta
Sal
Orégano
en polvo
1
cucharada de maicena
¼
taza de salsa de tomate kétchup
1
cucharada de mostaza
Las
chuletas se condimentan con adobo completo, o en su defecto, con sal, pimienta,
ajo, oregano, comino. Se añade una cucharada de aceite y se frotan.
Se
llevan al Airfryer por 12 (entre 10 y 14) minutos a 360°F (el ícono de pollo en
mi Airfryer).
Aparte
se prepara la salsa agridulce: En una olla pequeña, se lleva a hervor los
ingredientes de la salsa, se cocina un rato a fuego bajo, hasta espesar.
Se
bañan las chuletas con esta salsa
Empezando a leer...
Comentarios
Publicar un comentario