LOMITO EN SALSA DE MOSTAZA Y RON
Este
es un plagio casi textual de una receta de productos Iberia. Hice un “copy
paste”, eliminando la marca y sustituyendo champiñones por cebolla blanca.
- 6
medallones de lomito de 150 g cada uno.
- 7
dientes de ajo, pelados y triturados.
- 1
cucharada de Adobo Completo .
- 100
ml de aceite de maíz.
- 2
cucharadas de Salsa Inglesa .
- 1/2
cucharada de Pimienta Negra Molida
- 1/4
de taza de ron.
- 100
g de Mostaza Preparada
- 2
Cebollas cortadas en juliana
- 15
g de mantequilla.
- 2
tazas de caldo preparado con 1 Cubito de Carne
- Sal
y Pimienta Negra Molida al gusto.
Preparación:
Marine
el lomito, por lo menos durante 4 horas antes de la preparación, con el Adobo
Completo, el ajo, la Pimienta Negra Molida, la Salsa Inglesa y el aceite de
maíz. Mantenga todo en un recipiente de vidrio. Escurra el lomito y reserve los
líquidos del marinado. Dore el lomito en una sartén caliente y cocine hasta que
esté en el término de su gusto. Aparte, saltee los champiñones con un poco de
mantequilla, incorpore los líquidos del marinado del lomito y el caldo que
había preparado y cocine todo a fuego alto durante 10 minutos. Transcurrido
este tiempo incorpore el ron y la Mostaza Preparada, continúe cocinando durante
5 minutos adicionales, agregue sal y Pimienta Negra Molida al gusto y sirva la
salsa sobre el lomito.
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