LOMITO EN SALSA DE MOSTAZA Y RON




Este es un plagio casi textual de una receta de productos Iberia. Hice un “copy paste”, eliminando la marca y sustituyendo champiñones por cebolla blanca.


  • 6 medallones de lomito de 150 g cada uno.
  • 7 dientes de ajo, pelados y triturados.
  • 1 cucharada de Adobo Completo .
  • 100 ml de aceite de maíz.
  • 2 cucharadas de Salsa Inglesa .
  • 1/2 cucharada de Pimienta Negra Molida
  • 1/4 de taza de ron.
  • 100 g de Mostaza Preparada
  • 2 Cebollas cortadas en juliana
  • 15 g de mantequilla.
  • 2 tazas de caldo preparado con 1 Cubito de Carne
  • Sal y Pimienta Negra Molida  al gusto.

Preparación:

Marine el lomito, por lo menos durante 4 horas antes de la preparación, con el Adobo Completo, el ajo, la Pimienta Negra Molida, la Salsa Inglesa y el aceite de maíz. Mantenga todo en un recipiente de vidrio. Escurra el lomito y reserve los líquidos del marinado. Dore el lomito en una sartén caliente y cocine hasta que esté en el término de su gusto. Aparte, saltee los champiñones con un poco de mantequilla, incorpore los líquidos del marinado del lomito y el caldo que había preparado y cocine todo a fuego alto durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo incorpore el ron y la Mostaza Preparada, continúe cocinando durante 5 minutos adicionales, agregue sal y Pimienta Negra Molida al gusto y sirva la salsa sobre el lomito.

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