ENSALADA DE REMOLACHAS GLASEADAS


Esta receta la tengo guardada en mis tableros de Pinterest.

2 remolachas grandes
½ taza de miel
½  taza de vinagre
Sal
Pimienta
Aceite
Romero (seco o fresco, al gusto)

Es la primera vez que cocino remolachas en el horno, toda la vida las he cocinado en agua hirviendo y francamente no tenía idea de que pudieran prepararse de otra manera.

Las remolachas se pelan con la ayuda de un buen pelador de papas. Se cortan en cuadros grandes, se les ponen 3 cucharadas de aceite, sal, pimienta y romero.
Se llevan al horno, en una refractario o bandeja engrasada por unos 25 minutos, hasta ablandar la remolacha.
Una vez transcurrido este tiempo, se elimina el líquido que pueda haber drenado la remolacha, se añade la miel mezclada con el vinagre, y se vuelve a llevar al horno por 15 minutos.


En el apuro de irme al trabajo, no le tomé la foto, por lo pronto pondré una plagiada. Cuando las vuelva a hacer, seguramente muy pronto, le tomaré la respectiva gráfica para publicarla aqui...por ahora uso una foto prestada....

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La frase....

"Los amores son como los imperios: cuando desaparece la idea sobre la cual han sido construidos, perecen ellos también."
Milan Kundera




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