CONGRI VEGETARIANO
Este arroz del congri cubano original lo que tiene es el arroz y las caraotas negras, ya que este plato, en forma, no puede prescindir como mínimo de las chuletas de cerdo.
Esta recetica es copiada casi al pie de la letra de "Skinnytaste"
1 y 1/2 taza de arroz blanco
1 lata de caraotas negras preparadas (conservar el líquido)
1 cebolla
1 pimentón verde
1 cubito de concentrado de caldo de pollo o carne
Hoja de laurel
Oregano
Comino
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Aceite vegetal
Agua
Se corta en brunoise la cebolla y el pimentón, en 1/4 de taza de aceite, mas o menos, se sofrién hasta marquitar, en una cacerola o paila apropiada para hacer arroz.
Se añaden los condimentos, el arroz y se mezcla todo muy bien.
El liquido de las caraotas se mezcla con agua hasta completar 3 tazas de líquido.
Se añade el líquido al arroz. Se deja hervir, a fuego medio, hasta que el liquido comience a secar. En ese momento se baja fuego al mínimo, se tapa, hasta que el arroz esté blando y seco.
---------------------------------------------------------------------------------
"Existen tres tipos fundamentales de mujeres: la puta, la madre, y la puta madre"Bigas Luna.
Comentarios
Publicar un comentario